Schwarzer Tee
Schwarzer Tee - die am stärksten odixierte Teesorte
Das Blattgut muss nach der Ernte erst bis zu 24 Stunden welken und wird dann maschinell gerollt, wobei die Zellwände aufbrechen und der austretende Saft durch den Sauerstoff der Luft oxidiert.
Bei der Oxidation entwickeln sich die feinen Duft- und Aromastoffe. Die Teeblätter färben sich zunächst kupferrot. Erst beim anschliessenden Trocknen kommt es zur charakteristischen Schwarzfärbung.
-
Earl Grey Excelsior - Schwarzer Tee aromatisiert (Bestseller)
Normaler Preis Ab SFr. 8.00Verkaufspreis Ab SFr. 8.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Lapsang Souchong - Schwarzer Tee (Bio, Rauchtee)
Normaler Preis Ab SFr. 8.00Verkaufspreis Ab SFr. 8.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
English Breakfast Tea - Schwarzer Tee (Broken, Bio, Bestseller)
Normaler Preis Ab SFr. 8.00Verkaufspreis Ab SFr. 8.00 Normaler PreisStückpreis / pro -
Darjeeling Phuguri - Schwarzer Tee (First Flush, Bio)
Normaler Preis Ab SFr. 12.00Verkaufspreis Ab SFr. 12.00 Normaler PreisStückpreis / pro