Reif für die Insel? Unser Rezept: ein fruchtiger Eistee Bora Bora

Reif für die Insel? Unser Rezept: ein fruchtiger Eistee Bora Bora

Bei diesem Wetter kann man tatsächlich Lust auf eine sonnige Insel bekommen. Mit dem Bora Bora Früchtetee zauberst du ganz easy ein Insel-Feeling in dein Zuhause. Eine gute Reise wünschen wir dir!
  • 500 ml Wasser
  • 200 ml Ananassaft (100% Fruchtsaftgehalt)
  • 8 geh. TL Bora Bora Früchtetee
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Eiswürfel (0.5l)
  • Dekoration: gefrorene Mangostücke (TK-Ware)

Zubereitung:

  • Zuerst wird ein Konzentrat aus der Früchteteemischung hergestellt: Gebe dazu 8 gehäufte Teelöffel Bora Bora auf 500 ml kochend-heisses Wasser.
  • Lass den Tee 5 Minuten ziehen.
  • Befülle in der Zwischenzeit eine grosse Glaskanne (ca 1.5l) mit den Eiswürfeln und den gefrorenen Mangostücken
  • Nach dem Absieben wir der Tee mit 25g Rohrzucker gesüsst und heiss über die Eiswürfel gekippt
  • Den Tee einmal mit einem Löffel umrühren, damit er schnell und gleichmässig auskühlt
  • Mit Ananassaft und 2 Spritzern Zitronensaft verfeinern und eiskalt geniessen.
Zurück zum Blog