Reif für die Insel? Unser Rezept: ein fruchtiger Eistee Bora Bora
Bei diesem Wetter kann man tatsächlich Lust auf eine sonnige Insel bekommen. Mit dem Bora Bora Früchtetee zauberst du ganz easy ein Insel-Feeling in dein Zuhause. Eine gute Reise wünschen wir dir!
Zutaten: (für 1L Eistee)
500 ml Wasser
200 ml Ananassaft (100% Fruchtsaftgehalt)
8 geh. TL Bora Bora Früchtetee
25 g Rohrzucker
2 Spritzer Zitronensaft
Eiswürfel (0.5l)
Dekoration: gefrorene Mangostücke (TK-Ware)
Zubereitung:
Zuerst wird ein Konzentrat aus der Früchteteemischung hergestellt: Gebe dazu 8 gehäufte Teelöffel Bora Bora auf 500 ml kochend-heisses Wasser.
Lass den Tee 5 Minuten ziehen.
Befülle in der Zwischenzeit eine grosse Glaskanne (ca 1.5l) mit den Eiswürfeln und den gefrorenen Mangostücken
Nach dem Absieben wir der Tee mit 25g Rohrzucker gesüsst und heiss über die Eiswürfel gekippt
Den Tee einmal mit einem Löffel umrühren, damit er schnell und gleichmässig auskühlt
Mit Ananassaft und 2 Spritzern Zitronensaft verfeinern und eiskalt geniessen.