Popsicles Peach Melba

Popsicles Peach Melba

Zutaten für 6 Portionen: 

  • 400 ml kalter Schwarztee
  • Saft von einer Zitrone  
  • 2-3 EL Tee-Sirup [Peach Melba] Früchtetee (Rezept bei uns im Blog)
  • 1 Pfirsich 
  • 6 Eisformen (für Eis am Stiel mit Ständer) Inhalt 75 ml

Zubereitung: 

  • Pfirsich in schmale Spalten schneiden. 
  • Jeweils ca. 2 Pfirsichspalten in jedes Förmchen geben und mit Schwarztee-Mix aufgießen. (Dabei einige Millimeter Platz zum Rand lassen.)
  • Formen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken. 
  • Ca. 2 Stunden gefrieren lassen. 

Vor dem Servieren die Förmchen kurz mit warmem Wasser überspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen lassen. 

Zurück zum Blog