Eistee Pai Mu Tan – fruchtig erfrischend

Eistee Pai Mu Tan – fruchtig erfrischend

Aus edelstem Weissem Tee eine fruchtige Erfrischung selbst zubereiten. Super einfach, gesund und wunderbar köstlich! "Pai Mu Tan" findest du im Shop!

Zutaten:

  • 1,5 Liter Wasser
  • 15 Gramm Pai-Mu-Tan
  • 4 Bio-Pfirsiche
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Stängel Thymian
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  • Koche das Wasser und lasse es auf 80 Grad abkühlen.
  • Pai-Mu-Tan für rund drei Minuten beigeben, dann absieben.
  • Schrecke den weißen Tee in einem Krug mit Eiswürfeln ab (somit verhinderst du die Bildung von Bitterstoffen).
  • Bio-Pfirsiche und Bio-Zitrone in kleine Stücke schneiden. Thymian beigeben.
  • 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
  • Servieren
Zurück zum Blog