Starte ganz einfach mit unserer Hilfe den Verkauf von losem Tee in der Gastronomie:
1. Zielgruppenanalyse:
Identifiziere deine Zielgruppe und deren Interessen und Bedürfnisse. Überlege, welche Teesorten und -variationen besonders gefragt sein könnten. (Dabei können wir dir helfen)
2. Produktentwicklung:
Entwickle ein Angebot an verschiedenen Teesorten und -variationen, die deine Kunden entsprechen. (Auch da unterstützen wir dich gerne)
3. Preisgestaltung:
Lege attraktive Preise fest, die Kunden anlocken. (Für losen Tee, der dadurch qualitativ auch immer hochwertiger ist, darfst du natürlich auch mehr verlangen)
4. Kommunikationsstrategie:
Kommuniziere deine Tee-Angebote ☕️🍃über verschiedene Kanäle, z.B. Social Media, Newsletter und Menüs. (Wir helfen dir auf Wunsch bei der Erstellung von einem Beitrag).
5. Schulung des Personals:
Schule das Personal in wenigen Minuten, um Kunden auf die verschiedenen Teesorten und -variationen aufmerksam zu machen und ihnen Empfehlungen zu geben. (Ist super easy und tatsächlich- in wenigen Minuten seid ihr startklar )
6. Veranstaltungen:
Organisiere Veranstaltungen rund um Tee, z.B. Tasting-Events, um das Interesse und Neugier deiner Kunden zu wecken. (Ist natürlich kein Muss - aber kann ein spannender Anlass sein)
7. Nachhaltigkeit:
Wähle umweltfreundliche Teebeutel um das Bewusstsein der Kunden für Umwelt- und Nachhaltigkeitsthemen zu fördern. (Tee-Beutel kannst du auch über uns beziehen):
Mit diesem Marketing-Konzept kannst du Kunden auf eine Reise durch die Welt des Tees mitnehmen und dein Angebot in der Gastronomie erfolgreich verkaufen. 👍🍃☕️