Nimm deine Gäste mit auf eine Tee-Reise um die Welt

Nimm deine Gäste mit auf eine Tee-Reise um die Welt

Starte ganz einfach mit unserer Hilfe den Verkauf von losem Tee in der Gastronomie:

1. Zielgruppenanalyse:
Identifiziere deine Zielgruppe und deren Interessen und Bedürfnisse. Überlege, welche Teesorten und -variationen besonders gefragt sein könnten. (Dabei können wir dir helfen)

2. Produktentwicklung:
Entwickle ein Angebot an verschiedenen Teesorten und -variationen, die deine Kunden entsprechen. (Auch da unterstützen wir dich gerne)

3. Preisgestaltung:
Lege attraktive Preise fest, die Kunden anlocken. (Für losen Tee, der dadurch qualitativ auch immer hochwertiger ist, darfst du natürlich auch mehr verlangen)

4. Kommunikationsstrategie:
Kommuniziere deine Tee-Angebote ☕️🍃über verschiedene Kanäle, z.B. Social Media, Newsletter und Menüs. (Wir helfen dir auf Wunsch bei der Erstellung von einem Beitrag).

5. Schulung des Personals:
Schule das Personal in wenigen Minuten, um Kunden auf die verschiedenen Teesorten und -variationen aufmerksam zu machen und ihnen Empfehlungen zu geben. (Ist super easy und tatsächlich- in wenigen Minuten seid ihr startklar )

6. Veranstaltungen:
Organisiere Veranstaltungen rund um Tee, z.B. Tasting-Events, um das Interesse und Neugier deiner Kunden zu wecken. (Ist natürlich kein Muss - aber kann ein spannender Anlass sein)

7. Nachhaltigkeit:
Wähle umweltfreundliche Teebeutel um das Bewusstsein der Kunden für Umwelt- und Nachhaltigkeitsthemen zu fördern. (Tee-Beutel kannst du auch über uns beziehen):

Mit diesem Marketing-Konzept kannst du Kunden auf eine Reise durch die Welt des Tees mitnehmen und dein Angebot in der Gastronomie erfolgreich verkaufen. 👍🍃☕️

Zurück zum Blog